17 ago 2017

Ensaladilla rusa con matrimonio y aguacate





















Ingredientes:
  1. 4 patatas frescas medianas.
  2. 1 zanahoria.
  3. 3 pepinillos medianos en vinagre.
  4. 2 huevos frescos.
  5. 1 aguacate pequeño.
  6. 6 anchoas.
  7. 6 boquerones en vinagre.
  8. 3 cucharadas sopera de mayonesa.
  9. Una pizca de sal.
  10. 2 cucharadas de maiz cocido.
Preparacion: 

  • Cogemos una cacerola mediana y introducimos las patas y la zanahoria y las ponemos ha fuego medio durante 20 minutos hirviendo. Pasado ese tiempo introducimos los huevos y terminamos de cocer con el resto de ingredientes. Una vez estén cocidos pinchamos las patatas para saber que están cocidas, las apartamos del fuego y lo ponemos debajo del grifo con abúndate agua fría para que se enfríen y poder pelar mejor sin llegar ha quemarnos. Una vez estén frío pelamos las patas, zanahoria y huevos, cuando los tengamos pelados los picamos muy pequeño junto con el pepinillo con la ayuda de un cuchillo. Cuando los tengamos picados los introducimos en un vol mezclamos bien con la ayuda de una cuchara y añadimos la mayonesa, maíz y la ponemos apunto de sal. La dejamos en la nevera macerar 2 horas, pasado el tiempo la sacamos y emplatamos con la ayuda de 2 cucharas haciendo una canel. Cogemos el aguacate lo pelamos y trituramos, ya solo nos queda poner una anchoa, boquerón encima cruzados y al lado un toque de aguacate triturado. Acompañar con unos picos que pan.

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