19 sept 2011

Chupito ibèrico con gulas





















Ingredientes:
  1. 2 calabacines.
  2. 25gm de morcilla ibérica.
  3. 2 ajos.
  4. Media cebolla.
  5. una pizca de pimienta blanca.
  6. 3 cucharas de aceite.
  7. 100ml de nata para cocinar.
  8. 100ml de leche.
  9. 50ml de agua.
  10. 25gm de gulas.
  11. 8 chupitos.
Preparación:
  • Cogemos y cortamos los calabacines, cebolla y los ajos, los echamos en un cazo mediano y lo ponemos al fuego junto con las 3 cucharadas de aceite, todo esto lo sofreímos 10 minutos y seguidamente echamos el resto de ingredientes menos las gulas que nos servirán de decoración y acompañante. Dejamos cocer todo 15 minutos. Pasado ese tiempo lo trituramos todo y lo pasamos por el chino para que no quede grumo alguno. Ya solo nos queda echar en los chupitos y echarle unas gulas por encima y listo.

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