13 sept. 2011

Ensalada la pasion





















Ingredientes:
  1. 12 lonchas de jamòn de pato. 
  2. 2 gambones cocidos.
  3. 120gm de mix de ahumados. 
  4. 120gm de lechugas de hoja tierna.
  5. Una pizca de eneldo.
  6. 2 cucharadas de aceite.
  7. Una pizca de sal.
  8. 2 cucharadas de vinagre.
  9. 15gm de taquitos de parmesano.
Preparacion: 
    • Cogemos y ponemos en un plato las lechugas de hoja tierna ya lavadas. A continuación echamos por encima de las lechugas el mix de ahumados junto con los cuadraditos de parmesano, la aliñamos con el aceite, vinagre, sal y una pizca de eneldo por toda su superficie. Pelamos los gambones ya cocidos hasta la altura de la cabeza dejando el jugo en su interior, los partimos por la mitad para que nos de ese efecto de abanico, los ponemos en ambas cabeceras del plato y en ambos lados ponemos las lacas de jamos de pato. Ya solo no queda echarle la ultima cucharada de aceite por encima para darle brillo y a disfrutas de esta ensalada.