22 sept. 2011

Fajitas de pollo


























 Ingredientes:
  1. 2 pechugas de pollo.
  2. 1 pimiento rojo.
  3. 1 pimiento verde.
  4. 200ml de tomate triturado.
  5. 120ml de vino blanco seco.
  6. 120ml de cerveza.
  7. 1 sobre de sazonador fajitas.
  8. 4 tortitas de trigo.
  9. 4 jalapeños verdes.
  10. Una pizca de sal.
  11. 2 cucharadas de aceite.
  12. Una pizca de pimienta blanca molida.
Preparación:
  • Cogemos y troceamos las pechugas junto con los pimientos ha tiras finas. Una vez los tengamos hechos tiras lo echamos a una sartén grande junto con las cucharadas de aceite y lo sofreímos todo muy bien. Una vez esté bien sofrito echamos los demás ingredientes menos las tortitas de trigo lo dejamos cocer a fuego medio 20 minutos hasta que haya reducido y nos quede una crema ligada con las tiras de pollo y miento. Y solo nos queda dejarlo reposar 5 minutos y echar la cantidad de 2 cucharadas por cada torta de trigo y liar.