14 sept. 2011

Montaditos de morcilla con membrillo


















Ingredientes:
  1. 100gm de morcilla de arroz.
  2. 40gm de carne de membrillo.
  3. 1 barra de pan.
  4. 40gm de queso e mental en pieza.
Preparación:

  • Cogemos y ponemos el horno ha 180º, mientras se calienta cortamos la barra de pan en rebanadas sargadas de un diámetro de un dedo de grosor más o menos, hacemos lo mismo con la morcilla pero con el queso lo cortamos en lonchas finas de 2 mm, y lo ponemos del siguiente orden el pan, queso, morcilla de arroz y por último la carne de membrillo que la hemos cortado ha medio centímetro para que tenga algo más de cuerpo para que con el calor del horno no se derrita y se caiga. Cuando tengamos nuestros montaditos los introducimos al horno dejándolos de 10 a 15 minutos ya vas viendo el colorcito que van cogiendo. Pasado ese tiempo los sacas y los dejas reposar 2 minutos y ha disfrutar con una buena cerveza fresquita.