19 sept. 2011

Parpadelle con cebolla y beicon






















Ingredientes:
  1. 300gm de parpadelle.
  2. 120gm de beicon ahumado.
  3. 120ml de nata para cocinar.
  4. 20cl de leche.
  5. 20gm de cebolla frita desidratada.
  6. Una pizca de pimienta negra molida.
  7. 2 huevos.
  8. Una pizca de sal.
  9. Una pizca de orégano
Preparación:

  • Cogemos y ponemos a calentar un cazo mediano con 350ml de agua. Una vez que el agua este hirviendo echamos los parpadelle y los dejamos cocer 10 minutos hasta que estén aldentes. Una vez estén cocidos los echamos en un colador y le añadimos agua del grifo para cortar la cocción y que nos se pasen, los dejamos escurrir. Ponemos una sartén a calentar y mientras toma temperatura picamos el beicon ha trocitos pequeños, una vez que esté caliente los echamos ala sartén y los tostamos un poco seguidamente echamos todos los ingredientes menos los huevos, los dejamos cocer a fuego lento 10 minutos. Pasado ese tiempo le echamos los huevos y mezclamos a fuego medio 3 minutos pero sin que se llegue a cuajar el huevo y emplatar dejar reposar 2 minutos. Ex polvorear una pizca de orégano.