Ingredientes:
- 300gm de parpadelle.
- 120gm de beicon ahumado.
- 120ml de nata para cocinar.
- 20cl de leche.
- 20gm de cebolla frita desidratada.
- Una pizca de pimienta negra molida.
- 2 huevos.
- Una pizca de sal.
- Una pizca de orégano
- Cogemos y ponemos a calentar un cazo mediano con 350ml de agua. Una vez que el agua este hirviendo echamos los parpadelle y los dejamos cocer 10 minutos hasta que estén aldentes. Una vez estén cocidos los echamos en un colador y le añadimos agua del grifo para cortar la cocción y que nos se pasen, los dejamos escurrir. Ponemos una sartén a calentar y mientras toma temperatura picamos el beicon ha trocitos pequeños, una vez que esté caliente los echamos ala sartén y los tostamos un poco seguidamente echamos todos los ingredientes menos los huevos, los dejamos cocer a fuego lento 10 minutos. Pasado ese tiempo le echamos los huevos y mezclamos a fuego medio 3 minutos pero sin que se llegue a cuajar el huevo y emplatar dejar reposar 2 minutos. Ex polvorear una pizca de orégano.
¡Qué buena pinta tiene!
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