22 sept. 2011

Queso gratinado con crocanti













 Ingredientes:
  1. 100gm de rulo de cabra.
  2. 1 cebolla grande.
  3. 75gm de azúcar.
  4. 1 cucharada de mantequilla.
  5. 10gm de almendras crocantis.
  6. 300ml de agua.
  7. Una pizca de sal.
  8. 2 cucharadas de miel.
Preparación:
  • Cogemos un cazo y le añadimos el agua y lo ponemos a fuego lento, mientras calienta cortamos la cebolla en juliana y cuando el agua este hirviendo la echamos junto con la sal, mantequilla y el azúcar. Lo dejamos cocer a fuego medio 35 minutos. Una vez pasado ese tiempo echamos la cebolla en un colador para escurrirlo y quede sin líquido. Echamos la cebolla en un recipiente apto para temperaturas superiores a 200º "para que no se rompa". Lo introducimos 10 minutos, pasado ese tiempo lo sacamos y le colocamos la rodaja de queso encima y lo volvemos a introducir 15 minutos más. Ya solo nos queda sacarlo  y  echarle 1 cucharada de miel encima del queso y otra a la cebolla. Para terminar echamos las almendras crocantes uniformemente por todo el plato y listo.