24 oct. 2011

Hot dog.


















Ingredientes:
  1. 3 panes de peritos.
  2. 12 mini salchichas.
  3. 2 hojas de lechugas.
  4. 3 cucharadas de képchup.
  5. 3 cucharadas de mostaza.
  6. 3 cucharadas de cebolla frita deshidratada.
  7. 15gr de queso rallado.
Preparación:

  • Cortamos los panes por la mitad pero sin llegar a rajarlos del todo, dejándolos unidos por la parte trasera. Ponemos un cazo pequeño ha calentar con 150ml de agua, una vez empiece a cocer echamos las mini salchichas y las cocemos 5 minutos. Mientras se cuecen ponemos una cucharada de mostaza y kétchup en cada pan, seguidamente echamos en un lateral una pizca de cebolla frita y tapamos con las hojas de la lechuga. Sacamos las salchichas y ponemos 4 en cada pan y para terminar espolvoreamos un poco de queso rallado encima de las salchichas.