Ingredientes:
- 100gr de pulpo cocido.
- 4 pimientos del piquillo.
- 120gr de mix de ensalada fresca,
- 3 palitos de surimi.
- 3 esparagos blancos.
- 30gr de tomates desidratados.
- El jugo de un limon.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- Una pizca de oregano.
- Una pizca de sal y pimienta blanca.
- 3 cucharadas de binagre de modena.
- 1 aguacade grande maduro.
- Ponemos el mix de lechugas en fondo de la fuente o plato, echamos los tomates deshidratados en un vaso con agua caliente y los dejamos 10 minutos para que se hidraten un poco, pero no demasiado, seguidamente picamos todos los ingredientes a un tamaño de medio centímetro y los esparcimos por encima de la encalada uniformemente. Pasado los diez minutos los tomates ya abran cogido la hidratación necesaria para este plato, los sacamos y picamos a tiras finas y los esparcimos por encima. Por último en un vaso echamos el jugo del limón junto con los demás ingredientes y los mezclamos bien, se lo echamos uniformemente por en cima de la ensalada, esto será nuestro aliño para la ensalada.
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