14 nov. 2011

Ensalada capricho de mar.

















Ingredientes:
  1. 100gr de pulpo cocido.
  2. 4 pimientos del piquillo.
  3. 120gr de mix de ensalada fresca,
  4. 3 palitos de surimi.
  5. 3 esparagos blancos.
  6. 30gr de tomates desidratados.
  7. El jugo de un limon.
  8. 3 cucharadas de aceite de oliva.
  9. Una pizca de oregano.
  10. Una pizca de sal y pimienta blanca.
  11. 3 cucharadas de binagre de modena.
  12. 1 aguacade grande maduro.
 Preparacion:
  • Ponemos el mix de lechugas en fondo de la fuente o plato, echamos los tomates deshidratados en un vaso con agua caliente y los dejamos 10 minutos para que se hidraten un poco, pero no demasiado, seguidamente picamos todos los ingredientes a un tamaño de medio centímetro y los esparcimos por encima de la encalada uniformemente. Pasado los diez minutos los tomates ya abran cogido la hidratación necesaria para este plato, los sacamos y picamos a tiras finas y los esparcimos por encima. Por último en un vaso echamos el jugo del limón junto con los demás ingredientes y los mezclamos bien,  se lo echamos uniformemente por en cima de la ensalada, esto será nuestro aliño para la ensalada.