14 nov 2011

Ensalada de temporada campera.





















Ingredientes:
  1. 3 tomates maduros.
  2. 20gr de nueces peladas.
  3. 15gr de arándanos deshidratados.
  4. 9 champiñiones.
  5. Los granos de media granada.
  6. 1 manzana.
  7. Una pizca de pimienta blanca.
  8. Una pizca de sal.
  9. 2 cucharadas de aceite de oliva.
  10. El jugo de 1 limón.
Preparación:

  • Lavamos los tomates, champiñones y la manzana, seguidamente los picamos a un grosor no mayor de un dedo y lo ponemos en el fondo del plato, echamos los arándanos deshidratados uniformemente a igual que las nueces y los gajos de granada. Todo esto lo mezclamos bien, y en un vaso echamos el jugo del limón, pimienta, sal y las 2 cucharadas de aceite todo esto lo mezclamos con la ayuda de una cuchara y una vez bien ligado se lo echamos por encima de la ensalada uniformemente, y disfrutad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario