Ingredientes:
- 4 patatas grandes.
- 1 pimiento verde.
- medio pimiento rojo.
- 2 cebollas.
- 150ml de aceite de oliva.
- 200ml de vino blanco para cocinar.
- 50ml de agua.
- 5 dientes de ajo.
- 13 bolas de pimienta negra.
- 3 hojas de laurel.
- Una pizca de sal y orégano.
- 1 Huevo.
- Cogemos una sartén grande con fondo para que cojan todos los ingredientes. Pelamos las patatas y las hacemos rodajas de medio centímetro, seguidamente picamos todos los demás ingredientes de el grosor de las patatas. Los echamos todos juntos en la sartén y los mezclamos bien. Lo ponemos a fuego fuerte y cuando empiece a hervir lo bajamos a la mitad y tapamos la sartén, dejamos cociendo a fuego lento 45 minutos aproximados y dejamos reposar 10 minutos más. Ya solo nos queda sacarlas con una rasera y freírle un huevo. Este plato si se hace en cantidad se puede conservar muy bien en la nevera y al día siguiente tienen mejor sabor llaqué han macerado y han cogido mayor sabor. Y pasado 2 días si todavía nos quedan, las podemos utilizar para una tortilla de patatas tendrá un sabor increíble.
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