7 nov 2011

Pechugas de pollo horneadas.















Ingredientes:
  1. 2 pechugas de pollo.
  2. 2 cebollas.
  3. 330ml de refresco de cola.
  4. 3 dientes de ajo.
  5. 100ml de vino blanco dulce.
  6. Una pizca de pimienta blanca.
  7. Una pizca de eneldo.
  8. Una pizca de sal.
  9. Una pizca de orégano.
Preparación:

  • Ponemos el horno a 185º, pelamos las cebollas y las cortamos por la mitas y después ha un dedo de grosor las rodajas. Cogemos una cazuela de barro y echamos la cebolla junto con el vino y el refresco de cola, a las pechugas le hacemos 3 cortes a cada uno no muy profundos para que adsorba los sabores y se haga antes. Ponemos las pechugas encima de la cebolla y le echamos por encima una pizca de orégano, eneldo, pimienta blanca y sal uniformemente. Ya solo queda introducir la cazuela 35 minutos a 190.

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