4 nov 2011

Salteado tierra y mar.




















Ingredientes:
  1. 120gr de arroz redondo.
  2. 1 palito de suri mi.
  3. 20gr de gambas pequeñas peladas.
  4. 1 cucharada de maíz dulce.
  5. 15cl de salsas de soja.
  6. 1 una pizca de sal.
  7. 1 una pizca de pimienta negra.
  8. 40gr de cerdo.
  9. 1 huevo.
  10. 1 cucharada de aceite.
 Preparación:

  • Ponemos una olla mediana ha calentar con 300ml de agua, una vez empiece ha cocer echamos la soja junto con la pizca de sal y el arroz,  lo llevamos ha ebullición. Una vez cocido lo escurrimos y dejamos reposar. Picamos el cerdo junto con el palito de suri mi, ponemos una sartén mediana a calentar y le echamos una cucharada de aceite, una vez caliente hacemos el huevo y lo hacemos revuelto, seguidamente echamos la carne, suri mi, maíz y las gambas todo esto so salteamos 10 minutos a fuego medio. Por último echamos el arroz y lo salteamos 10 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario