8 nov 2011

Salteado de gulas, ajetes, mix de setas y gulas.


























Ingredientes:
  1. 30gr de mix de setas.
  2. 20gr de ajetes tiernos.
  3. 20gr de jamón picado.
  4. 1 huevo.
  5. Una pizca de sal.
  6. Una pizca de pimienta blanca.
  7. 1 cucharada de aceite.
  8. 20gr de gulas.
  9. Una pizca de pimentón dulce.
  10. 100ml de vino blanco seco.
 Preparación:

  • Ponemos una sartén mediana a fuego bajo, echamos la cucharada de aceite, una vez caliente echamos los ingredientes menos el huevo y los salteamos a fuego medio durante 13 minutos, pasado ese tiempo le echamos el vino y dejamos reducir, una vez haya reducido el vino echamos el huevo y lo mezclamos bien todo pero solo unos segundos para que el huevo no cuaje del todo, así quedara mas meloso y no tan seco, espolvoreamos un poco de pimentón  dulce por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario