13 dic. 2011

Ensalada montañera.





















Ingredientes:
  1. 100ge de mis de hojas de lechugas.
  2. 20gr de chorizo en embutido.
  3. 4 champiñones.
  4. Media cebolla.
  5. 5 pimientos del piquillo.
  6. 20gr de patatas fritas de bolsa.
  7. Una pizca de sal.
  8. Unas tiras de crema balsámica.
  9. Un chorrito de aceite de oliva.
  10. 5 espárragos blancos de bote.
Preparación:

  • Cogemos las lechugas y las echamos en el plato, seguidamente laminamos la cebolla, los pimientos del piquillo, champiñones, chorizo y los espárragos una vez picados los apartamos y cogemos las patatas y las partimos en trozos pequeños y se los añadimos a las lechugas uniformemente por encima, hacemos los mismo con el resto de los ingredientes repartiéndolos uniformemente. Ya solo nos queda echarle unas tiras de crema balsámica, sal y un chorrito de aceite de oliva.