26 dic. 2011

Salmón a la plancha con guarnición suprema.




















Ingredientes:
  1. 1 lomo de salmón 150gr apro.
  2. 2 puñados de arroz largo.
  3. 30gr de sucedáneo de gula.
  4. 1 cucharada de mostaza en grano.
  5. 1 chucharada de salsa agridulce.
  6. Una pizca de sal.
  7. 2 pizca de eneldo.
  8. 2 cucharadas de aceite de oliva.
  9. Una pizca de pimienta blanca.
Ingredientes:

  • Ponemos un cazo pequeño y cocemos el arroz, una vez cocido lo apartamos. Ponemos una sartén mediana a calentar le echamos 1 cucharada de aceite y una vez esté caliente echamos el lomo de salmón y lo doramos por ambas caras hasta que se no quede echo a nuestro gusto. Una vez hecho lo apartamos y echamos en la sartén las gulas, arroz, mostaza en grano, eneldo, salsa agridulce y la pimienta blanca todo esto lo salteamos a fuego fuerte durante 5 minutos. Ya solo nos queda echar el arroz salteado en el plato y colocar el trozo de salmón encima, espolvoreamos la última pizca de eneldo junto con la cucharada de aceite.