19 ago. 2012

Brochetas de pollo con salsa agucalima


























Ingredientes:
  1. 1 pechuga de pollo.
  2. 1 aguacate.
  3. 1 puerro.
  4. 1 lima grande o 2 pequeñas.
  5. Mix de lechugas.
  6. Una pizca de sal.
  7. Una pizca de pimienta blanca molida.
  8. Unas tiras de crema de modena.
  9. Unas tiras de cebolla frita deshidratada
  10. 10ml de nata liquida.
Preparación:
  • Ponemos el horno a 180º, mientras se calienta cortamos las pechugas a cuadrados uniformes, también los puerros a trozos de un dedo de grosor. Una vez todo cortado lo insertamos en la brocheta, puerro y pechuga hasta llegar al final. Cuando tengamos todas las brochetas completas salpimentamos por los dos lados y las introducidos al horno durante 15 minutos. Mientras se hacen montamos en un plato la ensalada pelamos el aguacate junto con las limas, una vez peladas las echamos en un vaso con una pizca de sal, pimienta blanca molida y 10ml de nata liquida, lo batimos todo muy bien. Ahora solo queda sacar las brochetas del horno y ponerlas encima de la ensalada untarles un poco de salsa agucalima y unas tiras de modena.