19 ago. 2012

Chupa chups de alitas de pollo rellenos de fresas en almibar






















Ingredientes:
  1. 10 muslos de alitas de pollo.
  2. 2 huevos.
  3. 7 patatas pequeñas cocidas.
  4. 10 fresas pequeñas en almíbar.
  5. 50gr de harina.
  6. Una pizca de sal.
  7. 10 gotas de tabasco rojo
  8. Una pizca de pimentón ahumado.
  9. 3 cucharadas de aceite de oliva.
  10. 10 cucharitas de mermelada de fresa.
 Preparación:
  • Comenzamos con los mulos de las alitas y por la parte inferior cogemos un cuchillo y cortamos haciendo una circunferencia total hasta llegar al huso, una vez separada la carne de la parte inferior con la mano tiramos hacia arriba quedándose fijado por la parte superior con un hueco en el centro donde introduciremos 1 fresa en almíbar, le añadimos unas gotas de tabasco y las pasamos por harina. Una vez rebozados todos batimos dos huevos y los pasamos por el huevo una vez tengamos la freidora o la sartén con el aceite caliente y los freímos. Cuando estén fritos y dorados los sacamos, los dejamos escurrir calentamos las patas y las colocamos en el centro del plato al rededor colocamos los muslitos de pollo con la cabeza mirando al centro, espolvoreamos una pizca de pimentón, sal y las 3 cucharadas de aceite de oliva por encima de las patatas. Para terminar ponemos una cucharadita de mermelada de fresa sobre la carne de cada uno.