23 nov. 2012

Calabacines rellenos gratinados




















Ingredientes:
  1. 3 calabacines medianos.
  2. 50gr de carne picada.
  3. 1 cebolla.
  4. 1 diente de ajo.
  5. 4 lonchas de queso che dar.
  6. Una pizca de sal.
  7. 4 cucharadas de aceite de oliva.
  8. Una pizca de pimienta blanca molida.
Preparación:
  • Cogemos y picamos la cebolla en trozos pequeños, ponemos una sartén a calentar junto con las cucharadas de aceite, una vez caliente el aceite echamos la cebolla y la pizca de sal, mientras se dora a fuego medio bajo vamos vaciando los calabacines con la ayuda de una cucharilla, una vez tengamos todos vacios picamos el calabacín que hemos extraído y lo echamos a la sartén. Una vez esté bien sofrito echamos la carne y sofreímos todo a fuego medio durante 7 minutos. Pa sado ese tiempo lo retiramos del fuego y con la ayuda de una cuchara rellenamos los calabacines una vez estén bien rellenos los cubrimos con un trozo de queso che dar, los ponemos en una bandeja de horno y los introducimos en horno 10 minutos a 180º, pasado ese tiempo lo sacamos y servimos.