23 nov. 2012

Camarones fritos con huevos y pimientos del piquillo.






















Ingredientes:
  1. 50gr de camarones.
  2. 2 huevos.
  3. 4 pimientos del piquillo.
  4. 15gr de harina para freír.
  5. Una pizca de sal.
  6. Una pizca de ajo en polvo deshidratado.
Preparación
  • Cogemos y ponemos a calentar la freidora o una sartén con aceite, mientras toma temperatura pasamos los camarones por harina los pasamos por un colador para quitarle la harina que nos sobre. Una vez este el aceite caliente echamos los camarones enharinados y los freímos durante 2 minutos sin dejar de remover para que se doren bien, una vez dorados los retiramos poniéndolos en un plato junto con algo de papel para que adsorba el aceite restante. Una vez hallan escurrido los ponemos en otro plato freímos los huevos en una sartén y una vez fritos se los ponemos encima, laminados los pimientos del piquillo y se los ponemos al rededor. Ya solo queda trinchar los huevos y comer todo junto.