3 ene. 2013

Crema de manzana con base de bizcocho
























Ingredientes:
  1. 5 manzanas rojas.
  2. 1 base de bizcocho.
  3. Una pizca de canela en polvo.
  4. Una pizca de cacao puro en polvo.
  5. 1 cascara de naranja.
  6. 100gr de azúcar.
  7. 1 cucharada de mantequilla.
  8. 35ml de nata liquida.
Preparación:
  • Cogemos y pelamos las manzanas y la naranja, cortamos a trozos pequeños la manzana, seguidamente ponemos una hoya pequeña y la ponemos a calentar con la cucharada de mantequilla, una vez caliente echamos la manzana y la cascara de naranja y sofreímos durante 15 minutos a fuego medio, pasado ese tiempo echamos el azúcar y dejamos cocer 10 minutos a fuego bajo. Mientras termina de cocer cogemos una baso y hacemos circunferencias en la base del bizcocho, una vez haya pasado el tiempo de cocción lo apartamos y dejamos enfriar una vez frió le echamos la nata y lo trituramos con una batidora y echamos encima del bizcocho que quede cubierto. Para terminar espolvoreamos una pizca de canela en polvo y cacao puro. Puedes acompañarlo con sirope yo he optado por el de menta.