5 ene. 2013

Revuelto de mix de setas chistorra y morcilla de arroz


















Ingredientes:
  1. 140gr de mix de setas.
  2. 40gr de morcilla de arroz.
  3. 40gr de chistorra o chorizo crudo.
  4. 1 huevo grande.
  5. Una pizca de pimienta blanca molida.
  6. Una pizca de sal.
  7. 20ml de nata para cocinar.
  8. Una pizca de ajo molido deshidratado.
  9. 2 cucharadas de aceite.
Preparación:
  • Ponemos una sartén a calentar junto con el aceite, mientras calienta picamos la chistorra, morcilla de arroz y el mix de setas. Una vez que tengamos los ingredientes picados y la sartén caliente echamos las setas y las salteamos durante 10 minutos para dorarlas, a continuación echamos la chistorra y pasados 5 minutos echamos la morcilla, echamos la sal y la pimienta todo esto lo salteamos a fuego fuerte 7 minutos. Para terminar echamos la nata dejamos cocer 2 minutos mezclándolo todo bien y para terminar echamos huevo y removemos todo para que se mezcle y cuaje con todo.