6 ene. 2013

Tapa de bacalao gratinado





















Ingredientes:
  1. 2 rebanadas de pan alargadas de un dedo de grosor.
  2. Un trozo pequeño de bacalao 45gr.
  3. 1 tomate pequeño.
  4. 4 cucharadas de alioli.
  5. 2 cucharadas de pan rallado.
  6. Una pizca de sal.
Preparación:
  • Cogemos y ponemos el horno a 180º, una vez caliente introducimos las rebanadas de pan y doramos 3 minutos, pasado ese tiempo las sacamos, cortamos el tomate a rodajas y las colocamos encima de las rebanadas de pan, cogemos el bacalao fresco y lo desmigamos, una vez desmigado lo colocamos encima del tomate. Una vez este el bacalao colocado uniformemente colocamos el alioli encima del bacalao y seguidamente echamos por encima del alioli el pan rallado cubriendo toda la superficie. Para terminar lo introducimos en el horno a 180º durante 10-15 minutos dependiendo del horno que tengáis. Pasado ese tiempo lo sacáis y dejáis reposar antes de comer 2 minutos.