4 ene. 2013

Tapa de bacalao jamón ibérico con toque de chocolate


















Ingredientes:
  1. 1 manzana.
  2. 4 lonchas de jamón ibérico.
  3. 2 langostinos cocidos.
  4. 2 trozos de bacalao de 1 dedo de grosor.
  5. 20 gr de patatas fritas de bolsa.
  6. Unas tiras de sirope de chocolate.
  7. 1 cucharada de aceite
  8. Una pizca de sal.
Preparación:
  •  Cogemos una sartén y la ponemos a calentar con la cucharada de aceite, mientras toma temperatura lavamos la manzana y le quitamos el corazón, a continuación la cortamos en rodaja finas cuando la sartén este caliente echamos el bacalao y las manzanas y doramos ambos ingredientes por las dos caras. una vez estén dorados los retiramos y los emplatamos como si fuera una lasaña, base manzana, lamina de jamón, manzana, jamón, bacalao y langostino que hemos pelado previamente, para terminar echamos un poco de sirope de chocolate por encima y lo acompañamos con unas patas fritas de bolsa y a disfrutar de la tapa.