26 ene. 2013

Sopa de tofu y maritierra


















Ingredientes:
  1. 40gr de fideo Japones.
  2. 30gr de tofu.
  3. 1 tomate.
  4. 2 cucharadas de tomate triturado.
  5. 20gr de judías finas.
  6. 2 cucharadas de vino blanco seco.
  7. 2 cucharadas de aceite de oliva.
  8. Una pizca de sal.
  9. Una pizca de pimienta blanca molida.
  10. 40gr de pechuga de pollo.
  11.  Media hoja de laurel.
  12. 10 langostinos crudos.
  13. 400ml de agua.
Preparación:
  • Cogemos una olla mediana y introducimos el agua, dejamos calentar junto con la sal y las cucharadas de aceite, mientras calienta picamos los siguientes ingredientes a cuadraditos pequeños de un de do de grosor, tofu, tomate, pechuga de pollo y las judías todo esto cuando lo tengamos picado lo introducimos en la olla una vez haya empezado a hervir, dejamos a fuego fuerte. Pasado 15 minutos pelamos los langostinos y los picamos en trozos muy finos y los echamos una vez picados todos, dejamos cocer 5 minutos más a fuego fuerte. Pasado ese tiempo echamos el resto de ingredientes dejándolos cocer a fuego fuerte durante 8-12 minutos. Y ya tendremos una estupenda sopa que para este tiempo nos viene muy bien y arregla nuestro cuerpo y le aporta los nutrientes necesarios para el día a día.

2 comentarios:

  1. Una sopa bien rica, el tofu es lo único que no me gusta mucho.
    besos

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    1. Hola Mila buenas noches desde new york, la verdad que yo no he sido muy amante del tofu pero he de decirte que apenas tiene sabor por no decirte que no tiene y va muy bien por qué digamos que es como una esponja que de la manera que lo cocines adsorberá el sabor de la comida que estés preparando digamos que es una buena esponja y te llena el estomago. Un cordial saludo y muchas gracias por tu comentario es muy importante para mí. Saludos

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