23 jul. 2013

Gazpacho andaluz























Ingredientes:
  1. 2kg de tomates maduros.
  2. 1 pepino pequeño.
  3. 1 cebolla grande.
  4. 1 pimiento rojo y verde.
  5. 10ml de vinagre blanco.
  6. 150ml de aceite de oliva.
  7. 60gr de pan de barra dura.
  8. 3 dientes de ajo.
  9. Una pizca de sal.
  10. 2 litros de agua mineral.
Preparación:
  • Cogemos y apartamos un trozo pequeño de cebolla, tomate y pepino, que lo vamos a picar y dejar para echarlo una vez terminado. Cogemos y echamos en una olla que nos coja todos los ingredientes, los troceamos y echamos todos los ingredientes y lo trituramos todo muy bien con una batidora. Una vez que lo tengamos todo bien triturado lo pasamos por un colador para quitarle las impurezas que hallan quedado. Una vez colado lo introducimos en una botellas y lo metemos en la nevera, para tomarlo lo más frio posible. Para finalizar una vez frio lo servimos en una tara y ponemos las verduras que hemos picado para añadir la cantidad deseada, también le puedes echar unos trozos de pan tostado le dará un toque muy rico.