6 may. 2014

Corte de jamón con Jesús Serrano

Jesús Serrano limpiando el jamón 



El jamón limpio asta la zona donde se valla a cortar.

Jesús Serrano con Ignacio León

Introducción:

  • Hola que tal estáis, espero que bien. Ayer tuve el honor de ser invitado por José Angel López director general de Aove Jaén En origen, a una cata de aceites que os contare después y a un corte de jamón de la mano de Jesús Serrano. Al terminar la cata de aceites empezó el corte de jamón, presentándose y preparando el jamón para limpiarlo. En todo momento explicaba el porque de cada cosa y como a de hacerse vamos todo un profesional. Me di cuenta de una cosa muy importante que es su gran fuerte, Jesús Serrano disfruta con lo que hace como bien dijo en varias ocasiones tienes que estar cómodo relajado y eso lo obtienes cuando disfrutas de lo que haces como hace Jesús mientras mima el jamón y conversar con los invitados. Nos hizo sentir muy a gusto por que es una persona muy amena y con don de gente. Solo me queda decir que fue un placer conocerte y poder mejorar algunas técnicas. Todo un profesional del corte del jamón y una magnifica persona mis saludos.