8 may. 2014

Tosta de arenque sobre aguacate y tomate triturado



























Ingredientes:
  1. 4 arenques en aceite de oliva.
  2. 1 aguacate.
  3. 1 manzana pequeña.
  4. 1 tomate pequeño.
  5. Una pizca de sal.
  6. 4 rebanadas de pan.
  7. Una pizca de pimienta blanca molida.
  8. Mix de ensalada.
Preparación:
  • Cogemos y pelamos el aguacate, el tomate y la manzana. Una vez pelados los introducimos en el baso de la batidora junto con la pizca de sal y pimienta, lo trituramos pero sin llegar hacerlo muy liquido que quede mas bien con trozos. Tostamos las rebanadas de pan y una vez doradas las sacamos echamos un poco de aceite de oliva virgen y con la ayuda de una cuchara echamos la crema en cima de la rebanada extendiéndola bien y colocamos encima el lomo de arenque. La acompañamos con un poco de ensalada aliñada y aderezada con crema de modena.