8 may 2014

Tosta de arenque sobre aguacate y tomate triturado



























Ingredientes:
  1. 4 arenques en aceite de oliva.
  2. 1 aguacate.
  3. 1 manzana pequeña.
  4. 1 tomate pequeño.
  5. Una pizca de sal.
  6. 4 rebanadas de pan.
  7. Una pizca de pimienta blanca molida.
  8. Mix de ensalada.
Preparación:
  • Cogemos y pelamos el aguacate, el tomate y la manzana. Una vez pelados los introducimos en el baso de la batidora junto con la pizca de sal y pimienta, lo trituramos pero sin llegar hacerlo muy liquido que quede mas bien con trozos. Tostamos las rebanadas de pan y una vez doradas las sacamos echamos un poco de aceite de oliva virgen y con la ayuda de una cuchara echamos la crema en cima de la rebanada extendiéndola bien y colocamos encima el lomo de arenque. La acompañamos con un poco de ensalada aliñada y aderezada con crema de modena.

2 comentarios:

  1. Uff! cosa más rica! Con lo que nos gustan las cenas a base de tapitas, y con la de amigos que tenemos siempre, me viene de lujo. Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que tal Carmina, pues si tienes razón comer de tapitas es lo mejor. En estas semanas iré subiendo mas tapitas fáciles y ricas para que las puedas disfrutar con los tuyos.

      Eliminar