6 may. 2014

Mi paso por Nueva Jersey, Newark 2013



                
                                                                        Presentación gastronómica en New York

   Una media de 50 paellas al comienzo del jueves por dia.

Salidas del horno listas para que los Americanos las disfruten. 

Paella de marisco con medio bogavante al vapor

Fideuá de marisco tostada y gratinada al horno

                        Mar y tierra ( Bogavante gratinado y 280 de solomillo de ternera)

4 comentarios:

  1. Esas paellas y ese fideuá tienen una pinta fenomenal... más marisco que arroz!! para rechupetearse los dedos!!

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    1. Que tal Carmina, en estas semanas iré subiendo mas formas de paellas y las que hice en América, Algunas ya las tenéis disponibles en paellas. Un cordial saludo.

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  2. José Ignacio, me vas a matar, estoy a punto de sentarme a la mesa, y vienes tú con esos platazos con tan buena pinta. Creo que tengo de comer, puré de verduras, tortilla de patatas y lomo de cerdo. ¿Que diferencia, no? Un beso de todos por aquí.

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    1. Que tal Mario, creo que voy a tener que ir y coger esos ingredientes que me as dicho y crearte una fusión rica rica jejejeje. Un fuerte abrazo

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