11 may. 2014

Ensalada templada de gula con un toque ahumado


























Ingredientes:

  1. 150 de mezclum de hoja tierna.
  2. 120 gr de gula.
  3. 3 cucharas de aceite oliva virgen extra.
  4. Una pizca de pimentón ahumado dulce.
  5. 1 diente de ajo pequeño.
  6. 8 tomates cherry.
  7. Una pizca de sal.
Preparación:
  • Cogemos una sartén y le echamos una cucharada de aceite, la dejamos a fuego bajo. Mientras calienta el aceite pelamos y laminamos el ajo. Una vez este caliente el aceite echamos el ajo laminado y lo sofreímos. Una vez este casi dorado, echamos las gulas con la pizca de sal y pimentón. Todo esto lo doramos a fuego medio bajo durante 4 minutos. Pasado ese tiempo lo apartamos y echamos por encima del mezclum. Para terminar salpimentamos junto con un poco de aceite de oliva y una pizca mas por encima de pimentón ahumado dulce. La podemos acompañar con unas rebanadas de pan tostado tipo pincho.

2 comentarios:

  1. ya empieza a apetecer ensaladas, es uno de mis platos preferidos, esta tiene que estar buenísima con gulas!!!
    besos,

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    1. Buenas Carmen la verdad que si por eso he subido otra que se parece al salmorejo pero que no tiene nada que ver en el sabor. Espero que la disfrutes. Un cordial saludo

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