30 dic. 2014

Coctel de pescado y manzana
























Ingredientes:

  1. 1 aguacate pequeño.
  2. 1 manzana roja.
  3. 2 langostinos.
  4. 100 gr de pescado blanco limpio.
  5. Media lechuga romana.
  6. 3 cucharadas de mayonesa.
  7. Una pizca de sal.
  8. Una pizca de pimienta blanca molida.
  9. El jugo de una naranja natural.
Preparación:
  • Cogemos una cacerola mediana y la llenamos de agua asta la mitad, Seguidamente la ponemos al fuego y dejamos que el agua hiervan, una vez empiece ha hervir echamos el pescado y los langostinos y lo cocemos, pasado minuto y medio sacamos los langostinos y dejamos cocer el pescado 8 minutos a fuego medio. Mientas se cuece el pescado picamos a trozos asimétricos y pequeños la manzana, lechuga, langostinos y el aguacate. Todo esto lo echamos en un bol junto con el resto de ingredientes, una vez tengamos el pescado cocido lo sacamos y dejamos reposar 5/7 minutos seguidamente los desmenuzáis en un plato dejándolo limpio de espinas. Una vez este frío el pescado lo mezclamos por ultimo en el bol, cogemos una copa de coctel y rellenamos dejándonos un dedo de margen. La decoración es opcional yo he optado por un crujiente de queso, salmón ahumado con un poco de huevas y un poco de los ingredientes usados en la receta.