5 may 2016

Pastel de salmón frió para untar




















Ingredientes:

  1. 300 gr de salmón crudo.
  2. 1 puerro grande.
  3. 2 zanahorias.
  4. 3 huevos medianos.
  5. 150 ml de nata para cocinar.
  6. 1 rama pequeña de eneldo.
  7. 3 granos de pimienta blanca.
  8. 1 cebolla grande.
  9. Una pizca de sal.
Preparación:
  • Cogemos y ponemos el horno ha 160º y lo dejamos calentar, mientras se calienta pelamos los siguientes ingredientes: puerro, zanahorias, cebolla una vez los tengamos pelados procedemos ha cortarlos ha trozos grandes que sean todos mas o menos del mismo tamaño ya que los vamos asar junto con el salmón en el horno. Una vez que tengamos los ingredientes cortados y el horno ha la temperatura indicada procedemos ha ponerlos en la bandeja del horno y introducirla en el horno unos 30 minutos, dejándolos reservado el resto de ingrediente que no he mencionado para mas tarde. Pasado ese tiempo retiramos la bandeja y echamos los ingredientes en un vol, cogemos una batidora y lo trituramos bien. Una vez este bien triturado echamos el resto de ingredientes desechando la cáscara del huevo y volvemos ha triturar bien. Cogemos un molde de silicona para horno y lo rellenamos dejándonos casi 2 dedos de altura para que pueda cocinarse bien y no se salga. Lo introducimos en el horno unos 40 minutos ha 150º.  Pasado ese tiempo lo sacamos y lo dejamos enfriar ha temperatura ambiente y una vez frío lo metemos en la nevera para que coja mejor consistencia para su desenmoldando y cortado.