10 oct. 2016

Salteado de setas baby

















Ingredientes:
  1. 40gr Shitake mini.
  2. 40gr Erinyi mini.
  3. 40gr Shimeji blanco.
  4. 40gr Shimeji marron.
  5. 10 hojas de perejil fresco.
  6. 2 pimientos del piquillo.
  7. 2 dientes de ajo.
  8. 1 callena pequeña.
  9. 1 cucharada de soja liquida.
  10. Una pizca de pimienta blanca.
  11. 2 cucharadas de aceite de oliva.
  12. Una pizca de sal en escamas.
Preparacion:
  • Cogemos una sartén y la ponemos al fuego con el aceite, mientras toma temperatura picamos los ajos y seguidamente cortamos el pimiento del piquillo en tiras finas. Una vez tengamos el aceite caliente, echamos el ajo picado y lo reogamos asta que este un poco dorado, seguidamente echamos los pimientos y volvemos ha saltear 2 minutos. Pasado ese tiempo echamos las setas y las salteamos durante 5/7 minutos junto con la soja asta que estén un poco doradas, cogemos el perejil y lo picamos, una vez picado se lo añadimos al salteado y retiramos del fuego. Ya solo nos queda montarlo en el plato con un molde.