9 dic 2011

Solomillos de pato con membrillo y mostaza en grano.





















Ingredientes:
  1.  1 solomillo de pato.
  2. 4 tiras finas de carne de membrillo.
  3. 2 cucharaditas de mostaza en grano.
  4. Media cucharada de aceite.
  5. 2 rebanadas de pan.
  6. Una pizca de sal.
  7. Una pizca de pimienta blanca molida.
 Preparación:
  • Tostamos las rebanadas de pan y una vez tostadas las apartamos, ponemos una sartén pequeña a fuego medio, echamos el aceite y una vez caliente echamos el solomillo salpimentado, los hacemos por ambas caras el punto eso ya dependerá de cara persona. Una vez tengamos el solomillo hecho lo cortamos por la mitad y ponemos las tiras de membrillo encima de la rebana de pan tostado el medio trozo de solomillo de pato y una cucharadita de mostaza en grano, hacemos lo mismo con el otro.

2 comentarios:

  1. Felicitaciones esta receta esta deliciosa.Cariños.

    ResponderEliminar
  2. Gracias, espero que disfrutes con las recetas aunque lleve poco tiempo funcionando con el blog, casi todos los días subo platos nuevos para que los llevéis ala practica con los vuestros. Un saludo.

    ResponderEliminar